направление
ПЕРЕРАБОТКА

Переработка производимой продукции является неотъемлемой частью компании. «Красный маяк» перерабатывает молоко, овощи и семена рапса.

Переработка
молочного сырья
Переработка
овощей и картофеля
Переработка
рапсового масла
Переработка молочного сырья

Мы перерабатываем молочное сырье в собственном небольшом заводе.

Виды производимых молочных продуктов компании

– пастеризованное молоко, сметана, творог, творожная масса,

йогурты, сыры, сливочное масло.

Из-за небольшого объема производства, компания устанавливает более жесткий контроль качества. В работе используются классические рецептуры сыров, но наши мастера привнесли в них нотки изыска. «Красный маяк» делает настоящий крафтовый сыр. В отличие от сыра массового производства, такие сыры имеют тонкий аромат и яркий вкус, они содержат в себе только натуральные компоненты.

Подготовка овощей и картофеля
Подготовка овощей и клубнеплодов состоит из нескольких этапов. Это позволяет поставлять на полки продукцию, отвечающую стандартам качества
и пищевой безопасности

Подготовка овощей и клубнеплодов состоит из нескольких этапов, что позволяет поставлять на полки продукцию, отвечающую стандартам качеств и пищевой безопасности

6 этапов технологической подготовки клубнеплодов и овощей:

I этап

Подача и отделение ботвы и земли

II этап

Мойка

III этап

Полировка, сушка

IV этап

Сортировка

.

V этап

Взвешивание и подача порций

VI этап

Стикирование, упаковка

переработка рапса
Технологическая линия компании «Красный маяк» представлена комплексным, автоматизированным и экологическим оборудованием, достигающим высоких результатов при отжиме, с низкими производственными затратами.
Получаемые на данном оборудовании масло и жмых, соответствуют всем международным стандартам качества.